фирма Жизнь
фирма Жизнь
Харьков, ул. Кузнечная, 2
Кирпич Валки керамический М-125

Кирпич Валки керамический М-125

1.7 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик фирма Жизнь
Сайт поставщика life97.com.ua
Описание

Керамический кирпич - кирпич, полученный    путем обжига в печи глин и их смесей.

  Производятся:

 - одинарный кирпич стандартного размера:    250х120х65 мм; 
 - полуторный кирпич стандартного размера:  250х120х88 мм; 
 По-своему назначению керамический кирпич подразделяется на рядовой, лицевой и печной.

       Керамический кирпич изготавливается из глины, чаще всего красной, и в конце производства проходит обжиг при рабочей температуре в печи до 1000°С. 
Существует два способа приготовления шихты для запекания кирпича. Первый - пластичный метод: глиняную массу (при влажности её 17 - 30%) выдавливают из ленточного пресса, а затем подвергают обжигу. Второй способ отличается подготовкой сырца - его формируют из глиняной массы с влажностью 8 - 10% сильным прессованием.

      Несмотря на то, что кирпич - это один из самых древних материалов, он и сегодня является наиболее применяемым в строительстве, как в жилищном, так и в гражданском. 
До недавнего времени основное количество кирпича производилось методом пластического формования. 

      Другим способом производства кирпича является метод полусухого формования. Данный метод широко рапространен в регионах России. Но уже в данное время этот метод производства кирпича плотно укореняется и в областях Украины.

       В настоящее время начал свою работу кирпичный завод г. Валки харьковской области. Он специализируется на производстве кирпича методом полусухого прессования.

        Каковы его преимущества в сравнении с другими рядовыми кирпичами? Отвечаем:

        1. Размер.

        Казалось бы, должен быть стандартным, а именно 250х120х65, но всегда ли он соблюдён при изготовлении кирпича. Зачастую в кладке можно увидеть кирпич различных размеров, что замедляет и усложняет весь процесс строительства. Таким образом желание купить кирпич дешевле, но без соблюдения должных технических характеристик играет с нами в совсем не дешевую игру.

       Размеры же керамического кирпича завода г. Валки соблюдены ГОСТом. Каждая выпускаемая партия не отличается от предыдущих.

       Сделав несложный расчёт можно увидеть, что в 1м3 кирпича стандартного размера (250х120х65) – 513 шт., а кирпича других производителей (сезонные заводы), где размеры существенно отличаются (средний размер 240х110х60) – 631 шт. Таким образом изначально заплатив дешевле мы в дальнейшем платим дороже, так как разница на 1 м3. составляет в 118 кирпичей, за которые всё таки кто то должен платить.

        2. Кладка и штукатурка.

       У нашего кирпича “умные” размеры: 250х120х65. И не думайте, что строители возьмут с вас больше денег за поднятие тяжести. Им самим лучше: кинул десяток кирпичей и стена готова.

Преимуществом нашего кирпича является также идеально гладкая поверхность, в связи с чем расходуется меньше раствора в кладке и уменьшается расход штукатурки. Поэтому покупка такого кирпича экономически оправдана.

       3. Марка.

       Данный кирпич сертифицирован и имеет гарантированную марку прочности – М-125, морозостойкость – F-35, что позволяет широко применять в строительстве и в основном используется для возведения несущих стен зданий, перегородок, стен в каркасных зданиях, для возведения фундаментов, сводов зданий, в дымоходах, где температура выходящих газов не превышает температуру обжига кирпича.

      4. Пустотность.

      Важный параметр для строительного кирпича – наличие пустот. Пустотелый кирпич изготавливают из легкоплавких глин. От полнотелого керамического кирпича кирпич пустотелый можно отличить невооруженным глазом по сквозным или несквозным прорезям в теле кирпича. Пустотелый кирпич очень распространен и востребован на строительном рынке. Эти прорези-пустоты – не прихоть строителей и не декоративный элемент, они имеют четкое функциональное назначение.

      Чтобы обеспечить людям комфортное проживание, строителям приходится утолщать стены – таким образом, достигается лучшая теплоизоляция квартир. Но чем толще стена, тем больше кирпича нужно для ее постройки и, соответственно, стоимость постройки прямо пропорциональна толщине стен. Кроме того, толстые стены оказывают большое давление на фундамент, что не идет на пользу постройке. Решение этой проблемы оказалось очень простым – сегодня для кладки стен и перегородок используют кирпич с пустотами. Он не только легче керамического строительного кирпича, но и отличается пониженной теплопроводностью. Использование кирпича с пустотами в строительстве не только удобно, но и экономично.

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Облицовочный кирпич

Клинкерный кирпич

Кирпич М100

(067) 463 36 36, (050) 404 66 99
Газоблок, кирпич- недорого

Низкая цена, высокое качество

Цена от производителя

098-888-90-96
Блоки Поротерм

Реальная экономия тепла.

Низкие цены. Заказывайте сейчас!

www.vipmdh.com.ua
Кирпич, цемент - недорого!

Качественные строительные материал

Прямые поставки с завода

050-464-01-99, 050-447-22-44